Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 апреля 2018 в 18:48

Паважаная, Марына Iгараýна Шанькова! Двойчы дзякую Вам за ýвагу и прафессiйную якасць урача-стаматолага-хiрурга. Вельмi ýдзячна за тое, што Вы дабразычна i дабраякасна выконваеце сваю працу! Зпавагай, Тамара Кулакоýская.

19 апреля 2018 в 17:38

Хочется выразить огромную благодарность врачу Шаньковой Марии Игоревне за верность выбранной профессии,за ваш талант. Вы самый чуткий, отзывчивый и порядочный доктор.Здоровья вам, терпения и успехов и всего самого наилучшего.

Рекомендую! 06 апреля 2018 в 14:54

Паважаныя супрацоунікі стаматалагічнай паліклінікі! Вялікі дзякуй Вам за высокі прафесійны ӯзровень, добрыя адносіны да пацыентаӯ і пазітыӯны настрой. Клініка мае якаснае і функцыянальнае абсталяванне. Паслугі адпявядаюць узнагародзе International Star Award For Quality ISAQ, атрыманай у 2015 г. у Женеве. Двойчы звярталася за хуткай дапамогай і вельмі ӯдзячна лекарам за ӯвагу. Рэкамендую за: дабразычнасць і талерантнасць урач – стаматолаг – тэрапеут Бурлыка С. С.;высока прафесійную дыагносціку урачы – стаматолагі – тэрапеуты Самсонава Е.В. і Красько Т.П.;высокаякаснае выдаленне металлокераміческіх каронак урач – стаматолаг – хірург Шэін А.В.; высокатэхналагічнае выдаленне зуба урач – стаматолаг – хірург Шанькова М. І.; хвацкае выдаленне зуба урач – стаматолаг – хірург Сташэӯскі А.А. Віншую са Святам! З павагай Тамара Кулакоӯская.

21 февраля 2018 в 13:49

Спасибо большое молодому врачу-стоматологу Яцинович Надежде Ивановне! Попал к ней случайно, как к дежурному врачу. Считаю. что мне очень повезло. Очень профессионально действует и очень внимательна к пациентам. Побольше бы таких врачей!

Рекомендую! 09 февраля 2018 в 11:31

Страшная зубная боль заставила обратиться в вашу поликлинику. Попал на прием к доктору Трубеко Анастисии Олеговне. К моей боли присоединился страх : как этот маленький доктор со мной справится? Но,однозначно могу сказать у доктора огромное терпение и доброе сердце.Зуб спасён,я счастлив. Спасибо,доктор. Услышал по радио ,что сегодня день стоматолога,самые наилучшие пожелания и успехов

16 декабря 2017 в 00:57

Пишу отзыв от имени своей мамы. Она Лечила в 12 поликлиннике зубы. Бесплатно. 7 месяцев назад ей поставили 2 пломбы на жевательных зубах. Нитка не проходила между зубами, там скапливалась пища.. образовался карман! Обратилась к Парадонтологу Чернецкой И.Г. врач, назначила полоскания , сделала снимок и сказала поменять пломбы! Мама ходила к 4 врачам терапевтам бесплатного отделкния и все говорили что все хорошо, что пломбы стоят и их переставлять не нужно, проблемы не видели! Записалась к молодой девушке Яцинович Надежде Ивановне. Девушка сразу увидела в чем проблема, за одно посещение поменяла 2 пломбы, сделала снимок, обьяснила все. Уже 2 недели все хорошо, зубы эти не болят, десна не воспаляется и нитка проходит между зубами! Спасибо Надежда Ивановна за ваше понимание и золотые руки!

15 декабря 2017 в 00:09

В молодости имела негативный опыт общения с бесплатной стоматологией, в том числе и с 12 поликлиникой. Поэтому всю сознательную жизнь лечила зубы только в платных кабинетах. Но жизнь заставила обратиться опять в 12 поликлинику и я была приятно удивлена. Много писать не буду, скажу только что мне вырывали сложную восьмерку. Хирурга зовут Станкевич Юрий Витальевич. Никаких претензий вообще! Все быстро, безболезненно, сегодня второй день после удаления и я практически забыла, что мне вчера удалили зуб. Пишу отзыв с целью поблагодарить Юрия Витальевича и для других людей, кто ищет хороших врачей.

Рекомендую! 01 ноября 2017 в 20:37

Хочу поблагодарить Марию Игоревну Шанькову за ее чуткость и профессионализм. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. У нее очень легкие руки и доброе сердце. Огромное ей спасибо!

Рекомендую! 03 октября 2017 в 13:29

Была на приеме у хирурга Носкевич, очень понравилась и как специалист, и как человек.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 12:37

Удаляла первый раз в жизни зуб.Пошла к специалисту Носкевич. Очень боялась перед процедурой,но все прошло отлично! Врач постоянно успокаивала и говорила,что я умничка и все идет хорошо. Спасибо большое!

Рекомендую! 28 февраля 2017 в 18:34

Вылечил зубы! Доволен ужасно! 3D рентген удивил, не на шутку! Слабо верил в имплантацию, но и тут не накосячили - голливудская улыбка! Спецы что надо! Зубы запили шикарные! Сложенный коллектив, работают на результат!

Рекомендую! 20 января 2017 в 22:11

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Шаньковой Марии Игоревне за ее высокий профессионализм,чуткое,доброе отношение.Первый раз встречаю на своем пути такого врача,который замечательно полечит,даст дельные советы и успокоит.К таким стоматологам можно ходить хоть каждый день и не боятся за свое здоровье,потому что оно в надежных руках,а еще она очень красивая девушка. Так что всем рекомендую ходить только к ней.

19 января 2017 в 08:06

Благодарю врачей Пашкова Дмитрия Игорьевича, Тюхай Яна Дмитриевича и Емельянову Анастасию Александровну за их высокий профессионализм, за их лёгкие руки, за умение войти в контакт с пациентом - садишься в кресло к ним с полным спокойствием и доверием! Спасибо! А также спасибо их медсёстрам, вносящим ощущение, что ты окружён вниманием и заботой! Спасибо!
Всех Вам благ и удачи! Удачи во всём!!!
19.01.2017. Екименков В.П.
PS: К благодарностям и пожеланиям им присоединяется и Цвирко Лариса Анатольевна.

28 июня 2016 в 12:50

- Огромная благодарность врачу-стоматологу Климко Ирене Анатольевне! Это - супер доктор! Если Вы боитесь лечить зубы, то Вам к Ирене Анатольевне! Качество работы на высоте и хорошее настроение Вам обеспечено!

25 апреля 2016 в 10:10

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору, чуткому и внимательному человеку, профессионалу с большой буквы Троян Светлане Викторовне. Хочется пожелать ей успехов в труде, спокойных и доброжелательных пациентов.Чтоб ее труд был всегда по достоинству оценен!

Рекомендую! 29 февраля 2016 в 12:13

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Наркевич Татьяне Константиновне за профессионализм в своей работе, за доброту и положительную энергетику! Спасибо большое!! Буду ходить только к вам. И всем советую!!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы