Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 01 ноября 2017 в 20:37

Хочу поблагодарить Марию Игоревну Шанькову за ее чуткость и профессионализм. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. У нее очень легкие руки и доброе сердце. Огромное ей спасибо!

Рекомендую! 03 октября 2017 в 13:29

Была на приеме у хирурга Носкевич, очень понравилась и как специалист, и как человек.

Рекомендую! 04 августа 2017 в 12:37

Удаляла первый раз в жизни зуб.Пошла к специалисту Носкевич. Очень боялась перед процедурой,но все прошло отлично! Врач постоянно успокаивала и говорила,что я умничка и все идет хорошо. Спасибо большое!

Рекомендую! 28 февраля 2017 в 18:34

Вылечил зубы! Доволен ужасно! 3D рентген удивил, не на шутку! Слабо верил в имплантацию, но и тут не накосячили - голливудская улыбка! Спецы что надо! Зубы запили шикарные! Сложенный коллектив, работают на результат!

Рекомендую! 20 января 2017 в 22:11

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Шаньковой Марии Игоревне за ее высокий профессионализм,чуткое,доброе отношение.Первый раз встречаю на своем пути такого врача,который замечательно полечит,даст дельные советы и успокоит.К таким стоматологам можно ходить хоть каждый день и не боятся за свое здоровье,потому что оно в надежных руках,а еще она очень красивая девушка. Так что всем рекомендую ходить только к ней.

19 января 2017 в 08:06

Благодарю врачей Пашкова Дмитрия Игорьевича, Тюхай Яна Дмитриевича и Емельянову Анастасию Александровну за их высокий профессионализм, за их лёгкие руки, за умение войти в контакт с пациентом - садишься в кресло к ним с полным спокойствием и доверием! Спасибо! А также спасибо их медсёстрам, вносящим ощущение, что ты окружён вниманием и заботой! Спасибо!
Всех Вам благ и удачи! Удачи во всём!!!
19.01.2017. Екименков В.П.
PS: К благодарностям и пожеланиям им присоединяется и Цвирко Лариса Анатольевна.

28 июня 2016 в 12:50

- Огромная благодарность врачу-стоматологу Климко Ирене Анатольевне! Это - супер доктор! Если Вы боитесь лечить зубы, то Вам к Ирене Анатольевне! Качество работы на высоте и хорошее настроение Вам обеспечено!

25 апреля 2016 в 10:10

Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору, чуткому и внимательному человеку, профессионалу с большой буквы Троян Светлане Викторовне. Хочется пожелать ей успехов в труде, спокойных и доброжелательных пациентов.Чтоб ее труд был всегда по достоинству оценен!

Рекомендую! 29 февраля 2016 в 12:13

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Наркевич Татьяне Константиновне за профессионализм в своей работе, за доброту и положительную энергетику! Спасибо большое!! Буду ходить только к вам. И всем советую!!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы